Пропажа

Слесарь Саша
Пропажу искать ты стала,
Как только поняла,
Что потеряла.
Искала в парках,
На улицах широких,
Бескрайних площадях и 
В узких переулках. ...

И люди незнакомые,
Проникшись  состраданьем,
Одни лишь утешают словом,
Другие молча помогают,
Сквозь дебри
Продираясь в поисках
Пропажи.

Но знаешь ты, что
Тщетны все старания,
Все эти вертолеты и
Собаки...
Ты помнишь  все, 
Все знаешь,
Не забыла -
Ведь ты своей рукой
Любви
Глаза закрыла.. .