Кол... с минусом

Шельпякова Ольга
 Не ходи ты к снобам, обходи.
 Не хвали их пафосные слоги.
 И ответной милости не жди,
 Не спускаются на землю "боги".

 Снизойти до пары скучных фраз,
 Как два пальца протянуть
 при встрече...
 Там окреп уже давно маразм,
 Там о вежливости нет и речи.

 Прёт напыщенность у снобов
 без помех!
 Вознесли себя на пьедестале.
 Вспоминаю мультик...смех и грех,
 про чертей.
 А ссылочка - в финале.

 Тема сегодняшнего урока:
 http://www.youtube.com/watch?v=dJwQTD0Alao