Храм Христа Спасителя

Людмила Кабанова
Храм Спасителя Христа
Покоряет своей Силой
И сияют купола в Небе
        Синем синем

Красота пленяет взоры,
Все народы в Храм идут
Души разные людские
Хвалу Господу поют!

Величаво,грациозно стоит
Храм в Москве моей,
Защищая Души наши
От напастей и скорбей

Силу Духа ощущаю,
Что летит по Всей
        Вселенной,
Чтобы каждый человек
Постарался быть
        Безгрешным!!