Я к тебе

Матвей Александрович
Я к тебе, скорее,
Сердцем привязанный.
Я привязан не потому что
Ты чем-то обязана.
А привязан лишь
Потому,
Что так надо,
Так сказано.
Может свыше,
не знаю,
но сердце
Приказывает.
Бьет потоками
Изнутри
По венам, по коже
истасканной.
Оно мне говорит: « Не молчи,
Не стой.
Пой!
Кричи!
Будь естественным.
Будь проказником!
Для нее будь ты
Вечным
И после ухода!
Только не утихай.
Ты слышишь?
Ты понимаешь?
Будь, как солнце
В последнем
Луче - нерассказанным!
Только лишь оставайся
Ты к ней
навсегда
Привязанным».