***

Катя Дроздова
И когда моё тело будет лучше,
Когда мои мысли будут лучше,
Когда мои дела будут лучше,
И я научусь смотреть чуть выше горизонта

Я снова пойму
Что стала на шаг дальше
От совершенства.