Палач

Джулия Коронелли 2
В поленнице лежат дрова,
Не ленится огонь.
Золой в камине  - терема,
И чья-то льётся кровь.
Изменница преемница,
Наследница судеб.
Во что-то перемелется…
Иль зачерствеет хлеб
Как и улыбка подлеца,
Когда он предал дом.
Так стёр палач  плащом с лица
Свой пот,... а кровь потом.

 19 июня 2013