В твоём городе N

Светлана Крутских
В дальнем городе N снег
 Начинает косой бег.
 Эта снега шрапнель влет
 Мою душу насквозь прошьет.

 И продрогнет душа моя
 В белом крошеве ноября,
 И уйдет за окна стынь
 В город N, где живешь ты.

 Там горит по ночам свет,
 Тонких пальцев твоих след
 Ломким почерком по стеклу
 Чертит вечное «Я люблю»…

 Этот снега косой лёт –
 Словно строчкою по судьбе.
 Крепко-накрепко он пришьет
 Белой ниткой меня к тебе…