Прости и забудь!

Кристина Кострюкова
Мой родной и любимый друг,
В моем сердце при виде тебя слышен стук;
Очень долго тебя я искала
И боюсь, что теперь я пропала.
В дымках дня и томлениях ночи,
Я влюбилась в тебя что есть мочи.
Окунул ты меня в мир фантазий,
И цветами мою жизнь украсил.
Но продлилось все это недолго,
Ты разбил мое сердце осколком,
Ты убил во мне все человечное,
И любовь моя больше не вечна.
Вскоре знаю, захочешь вернуть,
Будет поздно… Прости и забудь!