Вдохновлен духовным другом...

Александр Герлянд
 Вдохновлен духовным другом
 Опять держу перо в руке !
 Дописать сей стих должен
Чтоб оправдать доверие из вне .

 Он не согласен со мной будет ,
Что вдохновителем он был ,
Но сердцу поэта не прикажешь
Он знает кто сим Чудом был .

 Много писать о нем не буду
Чтоб не обидеть мне его
Я хочу , чтоб вновь , и вновь он
Вдохновителем был сердца моего . . .