Девочка Оля экзамен сдавала...

Андрей Селин
Девочка Оля экзамен сдавала,
Водки графин перед тем принимала,
Матом ругалась, упала в рояль,
Стала просить золотую медаль.

Ректору Коле стало невмочь:
Надо же девочке чем-то помочь.
Срочно собрали крутых педагогов —
Надо зелёную дать ей дорогу.

Посообщались, постановили,
Дали медаль и закуску купили.
Девочка счастлива, с этой фигурой
Можно заканчивать аспирантуру.