на смерть отца

Марина Морозова 4
...И эти белые цветы,
И крик ворон потусторонний,
И одинокие кресты,
И каждый пришлый - посторонний.
Здесь ветер-царь,
Здесь время-бог.
И новь и старь...
Да как ты мог!
На камне-мраморе
Твоя фамилия.
-Уехал за море.
Так лучше, милая.