0470 Ветер, помолчи!

Татьяна-Незабудочка
Паренёк кудрявый,
Вышел из дубравы,
К Марьюшке навстречу шел.
Ветер клёнушку качал,
Берёзоньку венчал,
Там девицу встречал.

Что с тобой случилось?
От чего кручинясь,
Отводишь глазки от меня.
Без тебя тоскою,
И вовсю ревную
Катя, Катенька моя.

Ну, прости родная,
То погода злая,
Разметала тропочки в ночи,
Вот залато колечко,
Растопит сердечко,
Ты же ветер помолчи.

 12.05.13(20:25)