Виагра. Инструкция

Елена Прекраснова
Химвещество. Силденафил цитрат.
Он, однозначно, нужный препарат
Для стимула мужской потенции,
А так же внутренней секреции,
Таблетки есть по сотне миллиграмм,
Весьма полезны для хотящих дам.
Принять рекомендуют их  орально
Реакция  при том не моментальна:
Нужна для секса стимуляция
И точек эрот-g пальпация.
Возникнет мощная эрекция
И женщина в вашей коллекции.
 Но, чтоб в постели было с дамой ловко,
Блюди, мужчина, эту дозировку -
Сто миллиграмм и стимул ваш готов.
Лекарство  импотентных мужиков.
Но помните, что в сутки только раз,
Теряет быстро  цвет сетчатка глаз,
На то  - побочные явления,
К тому ж , запоры в испражнении.

От выпуска срок действия лва года.
Минздрав рекомендует для народа