ДУША...

Надежда Русалка
Ты слышал, как плачет душа человека?
Ну разве, как птица метается в клетке –
Не понимает, а просто кричит,
А со стороны вроде просто молчит.
Но стоит услышать, и никогда
Ты не забудешь, как плачет душа.
И слезы льются по щекам,
Но никому эту боль не отдам.
Да, не хватает ей равновесья,

Словно ей крылья на гвоздь кто повесил,
И запретил летать далеко –
Вот потому ей сейчас нелегко.
А раньше она так парила…
И сильно-сильно тебя изменила,
И научила обиды прощать,
И от других себя защищать,
Но от себя никак не сбежишь
И жажды любви не утаишь.