Купальник

Виктория Дорошенко
Облегаю, защищаю, прилипаю.
Украшаю, вместе с телом загораю.
Намокаю, иногда в воде спадаю,
Но притом невозмутимость сохраняю
(Потому как не особо прикрываю).
И по пляжу с умным видом я гуляю,
Иногда без верха – а, снимаю!
Ну, завидуйте!
На море отдыхаю!
.