Подруге от подруги

Лидия Невская Сызрань
Поздравляю с Юбилеем!
С тёплым солнечным апрелем.
Пятьдесят ещё не век.
Ты счастливый человек.
У тебя есть сын и сношка,
Муж, Алина, Ева – крошка,
Горы, лес, река, как море,
Волжский ветер на просторе.
Детство, юность, всё как в сказке,
Дружба наша, песни, пляски,
Наши женские страданья,
Невозможные желанья.
Разговоры, разговоры.
Сколько юмора, задора
У тебя в душе всегда.
Пусть бегут себе года,
Ты живи счастливей всех
И дари на свадьбах смех.
И, конечно, будь здорова.
Людям радость и коровам.
Наша связь нерасторжима,
Как любовь непобедима.
Делай новые панно,
Видеть мир тебе дано.
Ты, как птица над горой,
Улетаешь вдаль душой
И за Волгой, на песке,
С рыбьей косточкой в руке
Видишь будущий узор:
То берёзку, то забор,
То прекрасного коня,
Удивляя всех, меня,
Свету, Дашеньку мою.
Я тебя благодарю
За советы, за любовь
И тебе желаю вновь
Двигать мебель, не грустить,
Люстру вечером включить,
Вспомнить этот Юбилей,
Город Сызрань и друзей.