Влюбленный

Марина Ворожейкина
Ты сам не свой,
Когда влюблен…
Когда, вдруг, вспышка
Пронзает серый мозг…
И начинаешь, словно в спешке,
Дышать…
Ты весь на взводе…
Раскален…
Как сталь,готов на всё!
В глазах - огонь и страсть!
Готов, в момент, взорваться…
И вот она…
Ты ждал её…
Хотел сказать ей что - то…
Но всё куда - то делось…
Весь твой накал, порыв и страсть …
Все испарилось…
И только нежный, смиренный  взгляд остался…
И, может, ты не идеал,
Но предан ей…
Ведь, ты влюблен…
Ты, как и раньше, на всё готов со скрытой страстью…

20.06.13