живу надеждой

Надежда Белугина
Воспрянув ото сна,
Живу надеждой.
В разгаре вновь весна
И ветер свежий,
И гром гремит опять,
И брызги в лужах,
И не вернется вспять
Зима и стужа.
А впереди ещё
Шальное лето,
Поток лучей,тепло,
И буйство цвета!