Разные

Фата Морганы
Просто слишком разные люди
И приметы здесь ни при чем,
Мне на завтрак: метро и улиц
Перекошенное лицо,

Шумный праздник тебе на ужин
По бульварам и мостовым,
Вряд ли станет когда-то чуждо,
Что и не было мне родным...