Для Тани

Лидия Невская Сызрань
Ходит осень золотая
Осторожно под окном.
С Юбилеем поздравляем,
С золотым прекрасным днём.

Пусть на небе солнце светит,
Улыбается тебе,
Унесёт осенний ветер
Всё ненужное в судьбе.

Лишь счастливые мгновенья
Будешь чаще вспоминать,
Конькобежное скольженье,
Чтобы Таню не догнать.

Береги своё здоровье,
Занимайся и теперь
И друзьям своим с любовью
Открывай почаще дверь.

Только Коля – мастер спорта,
Обогнал Татьяну он
И зажёг все свечи торта,
И поёт в кафе «Самсон».