Маски

Лисла
Мы так привыкли жить, как надо,
Но не привыкли, как хотим,
И по законам жизни нашей,
Мы потерялись там внутри…

Все ищем смысл где-то рядом,
Но не находим вновь его,
Желая жить, как многим надо,
Идем опять не той тропой.

Хотим понравиться кому-то,
Но от самих себя бежим,
И что же будет дальше с нами,
Узнать скорее всё хотим.

Мы ищем правду, хотя сами,
Готовы и поверить в ложь,
И пусть нам будет больно...знаем,
Что все пройдет как страшный сон.

И все, что плохо, внутрь прячем,
Ведь это мало кто поймет,
Как нам бывает  больно даже,
Но стерпим мы,  и все пройдет...

У каждого свои проблемы,
У каждого свои дела,
И вновь того не замечая,
Уходим от  самих себя...

И в суматохе дней бегущих,
Встречая многих на пути,
Мы примеряем сотни масок,
Но в них себя нам не найти...