Все проходит

Марат Мигранов
Все проходит, ничто не вечно,
Мы боролись, но сдались быстро,
К сожалению, жизнь быстротечна,
Смерть погасит любую искру.

Все проходит однажды мимо.
Для чего обещаний море?
Вместо счастья немая картина:
Черно-белые краски горя.

Все проходит, держать напрасно,
Что с тобою, то так и будет,
Пусть по венам бритвой опасной
Пробежится лишь то, что уходит.