***

Владислав Черковский
Кричу, кричу я родная
Войти в тихую степь
Воскликнуть ну вот родная
я пришел пришел к тебе
Дождь прольет и смоет время
Смоет лихие слова
В душе заиграет лето
Над лесами проплывет гроза
А здесь родная в этом поле на лугу
Хочу упасть на колени и прошептать
" Я без тебя не могу"
Твои глаза они прекрасны
Они воспоминания о вечных снах
Прошу прими мои ласки
Прими мою печаль
И отпусти не правду
И в огне впивайся в мои слова
Губы наши все краснеют
Не от распути и не от лжи
Любовь их так греет
Вот такая жизнь