Вороны и следствия

Владимир Робертович Соловьев
Вороны, как гуппи за стенами неба
колотят назойливым хрипом.
Фальшивят нещадно...
Но, кто-то, устав от их песен,
срывается с тонкости нитей,
и падает бомбой на город,
на смерть разлетаясь осколков...
Позднее газеты напишут,
что по результатам проверки,
найденным в ящиках черных,
эксперты внесли заключение,
что день - не его был в тот день..
Но городу вряд ли поможет
нашествие разных коммисий.
И будет останки младенцев
и жителей разных и прочих
в большие картоные баки
усталый таджик собирать...