Я хочу быть твоим котом

Некот
Я хочу быть твоим котом,
Ласково мурчать лишь тебе одной,
По ночам забираться к тебе в кроватку,
И тихонько мять под собой одеялко мягкими лапками.

Я хочу быть твоим котом,
Забираться к тебе на колени украдкой,
И тереться мягкой шерсткой своей,
Об твои ладони мягкие.

Я хочу быть твоим котом,
Лишь твоим и лишь для тебя!
Я хочу быть твоим котом,
Лишь твоим , навсегда...