Все задуманно свыше

Игорь Сарычев 2
Все случается так, как задумано свыше,
То что было прошло-отпусти не жалей.
И не ведаем мы, как судьба в спину дышит,
Нам не надо бояться пойдем веселей.

Будем так же идти, а порой спотыкаться,
То что в прошлом осталось, зачем ворошить.
Если хочешь всегда, человеком остаться,
То найди в себе силы обиды простить.

Ведь у каждого шрамов на сердце так много,
Сколько было страданий, а сколько потерь.
Наши души открыты всегда перед Богом,
Только может не каждый войти в Его дверь.

Все случается так, как задумано свыше,
Прочь откинем печаль и не будем грустить.
Так давайте друг друга научимся слышать,
И любовью своей будем мы дорожить!