Хочу твоим хранителем я стать

Владислав Кернис Амелин
Так доверять мне хочется тебе…
Устал от всех интриг я если честно…
От ссор мне впрямь скажу не по себе…
Оправдываться глупо бесполезно…

Я ненавижу изощрённо врать…
Творится всё, как будто не со мною…
Хочу в тебе взаимность отыскать…
Уж коли стала другом и женою…

Я не хочу нести весь лживый бред…
Знай не по мне вся эта жизни песня…
Хочу, чтоб после на исходе лет…
В твоей душе нашлось мне вдоволь места…

Хочу твоим хранителем я стать…
И Ангелом парить в твоём созвездии…
Хочу с тобой я счастье отыскать…
Душой парить единой в поднебесье