Невозможное счастье

Оксана Пиреева
Судьба не благосклонна к нам, увы,
И никогда не быть нам вместе,
Не склонишь на плечо ты головы
Мне, как своей невесте.

Хоть встречи наши и часты,
Они отличны от свиданий,
А взгляды так наивны и чисты,
Ведь мы не знали страсти лобызаний.

И никогда уже нам не узнать с тобой,
Какою может ночь быть нежной-
Ведь спорить с глупою судьбой,
Как и бороться с бурей неизбежной!