Каламбур меломана о политизированном сне

Леонид Ганчаров
ЩиплЮ себя за тело И  ЛИЦО  Я:
Мечтал увидеть Хоя  ИЛИ  ЦОЯ,
Хотелось бы во сне увидеть  АНГЕЛА -
Приснились В.В.П.  и  Мерхель  АНГЕЛА.


Юра Хой — псевдоним Клинских Юрия Николаевича — лидера рок-группы «Сектор Газа».