Отцу от семьи

Лидия Невская Сызрань
Дорогой наш Юбиляр!
Ты совсем ещё не стар,
Молод сердцем и душой,
Вся семья сейчас с тобой.
Будь здоровым, не болей -
Этот тост от дочерей.
Будь весёлым, озорным
Рядом с Владиком своим.
Книги разные читай.
Перед дачей отдыхай.
А когда придёт весна,
Всем нам будет не до сна.
Будь проворным, деловым
Агрономом золотым.
Каждый день гоняй жуков,
А жене дари любовь.
Много лет живи на свете.
Помоги с ремонтом Свете.
С внуком детство вспоминай,
Во дворе в футбол играй.
Деньги с пенсии копи,
«Жигули» себе купи.
Или даже «Мерседес»,
Чтобы с нами ездить в лес.
Не бросай родной завод,
Он тебя гудком зовёт.
В цехе твой рабочий мир,
Ты хороший бригадир.
Шахты делал для ракет,
Словно звёздам слал привет.
И служил в ракетных ты
С гордым чувством высоты.
С Днём защитника тебя,
С 23-м февраля!
Оба праздника твои.
Поцелуй от всей семьи.
Ты мужчина хоть куда,
Не считай свои года.
Береги себя и нас.
С Юбилеем! В добрый час!