о печали

Александр Мельхер
Сегодня мне не пишется,
Сегодня мрачный день.
Бесшумной кошкой движется
К душе печали тень.
–––––––––//–––––––––––
Печаль тогда является,
Когда ты не удел.
И тут же удаляется,
Когда ты попотел.

Когда слова ты Божии,
Делами подтвердил,
Тогда печаль не вхожая,
Тогда она без сил!