Куда-то очень далеко

Вероника Штурм
Куда-то очень далеко , подобно ветру
Порой мне хочется лететь к тебе навстречу!
Любовь не знает расстояний , километров ,
И я конечно же их тоже не замечу!
Почти пять лет я очень бережно хранила
Твоё внимание , терпение и нежность !
Ты просто верь , что ничего я не забыла ,
Минуты страсти превращая в бесконечность !
Ты был моим в те очень редкие минуты!
Я счастья большего у Бога не просила!
И пусть не вместе мы с тобой , но почему-то
Тебя я чувствую и в этом твоя сила !
Мне очень хочется согреть тебя любовью!
Беречь тепло твоё к тебе не прикасаясь!
Дарить безбрежность , наполнять тебя собою,
Вдохнуть уверенность когда стоишь у края !
В твоей душе есть потайная дверца,
Её открыть наверно многие хотели.....
А мне лишь важно , чтобы было в твоём сердце
Мне больше места , чем другим в твоей постели!