Из одного села мы, Вика!

Любовь Белимова
Из одного села с тобой мы, Вика!
Одной тропинкой шли мы много лет.
Воробышек нам вечером чирикал,
А соловей дарил весной рассвет.
Из одного села с тобой мы, Вика!
Одни друзья, и праздники одни!
Ковыльная земля давно забыта,
Хотя прошли на ней всей жизни дни.
Ты в Ставрополье, я в Тацинской!
Бываем мы в Ковылкине нечасто.
Родной земле за всё мы поклонимся
И пожелаем ей большого счастья!