Ормузд и плуг

Лишний Пахарь
в зеленом тумане рогатых хлебов
расхлябанный желудь жевал
в зеленых хлебах рогатого "ТЫ"
дымился уютный подвал

спросоня сидя на краю пустоты
в зеленых снегах одноглазого "ТЫ"
я встретил подвала уютного дым
и мне поведал секрет пустоты

в зеленом кармане рогатой луны
ошпарен фаланги глоток
расхлябанный дым тетраногого "МЫ"
поведал пустот кипяток

в уютном подвале дымились хлеба
расхлябанно-жеваных лун
я встретил рогатку зеленого "Я"
я встретил пустотный табун