Не грусти и жди

Василь Полевой
Этот город стал чужим
И малым.
Этот дом мне тесен
И запущен.
Эти сны печальны,
Как туманы.
Эта жизнь лишь в ожидании
Стать лучше.
Было все понятно
И красиво.
Не жара, не холод
И ты рядом.
Принимал всё,
Даже не просила.
Разговор без слов.
Улыбки взглядов.
Тысячу веков,
Мы точно знали,
Были вместе.
Почему же потерялись?
Мы друг друга звали
Ждали встречи,
Лишь себе в этом
Самим не признаваясь.
Мы нашли. И всё же мы расстались.

Не грусти и жди меня, любимый...
Не грусти  жди меня, любимая...
То что нас с тобой соединило,
Сила сил - Любовь неодолимая
Снова нас внесет волной на гребень
Я с тобою - Я с тобой
                на небе...