У неё на душе холод...

Алёна Панфи
У нее на душе холод,
А на кухне кипит чайник.
Сердце рвет на куски голод.
Мыслям грустно, они скучают.

На столе томик Джейн Остен.
По TV как всегда реклама.
За окном уж давно осень,
А в квартире полно хлама.

Она зябко помнёт плечи,
Подойдет и выключит чайник.
Сладкий привкус от скорой встречи.
Сообщение: "Твой. Скучаю"
 
19.06.2013
Panfi