Весны не будет

Сильвия Конассон
Весны не будет.Будет снегопад
И,как ты хотела,ночной поезд,
Уходящий по заснеженным рельсам в Будапешт.
И горячий шоколад в теплом кафе
И снегопад до потерей,до слез.
И снова ты будешь скучать
По фламенко,осени и МГУ
И будет плакать вьюга,на лыжи зовя.
И не надо никаких весн,
Капелей,солнц,первых проталин,
Надежд,платьев напоказ-
Ты знаешь,летняя любовь не для нас.
Ведь лето-лишь невыполненное
Обещание весны,
Так зачем же тешить себя такими надеждами.
Все бренно,все пройдет-уйдет,
Останется лишь этот снегопад
И моя извечная меланхолия.

Но смысл этой жизни в том,
Что если в середине марта-снегопад,
А в коммерческом отделе мне ДВА раза улыбнулись,
То значит,этот мир еще не окончательно потерян.:)
18.03.2013