Помолитесь за Россию

Раиса Ефимовна Машкова
       После нескольких терактов в России

Помолитесь за Россию.
Помолитесь за Россию!
За ребёнка,старика,
И за небо её синее,
И за светлые облака.
     Бог бы дал побольше разума,
    От напастей уберёг.
    Хоть зовём Бога по-разному,
    Всех услышал бы,помог.
Глохнем вдруг от криков ужаса,
Терпенью тоже есть предел.
Неужто мы теряем мужество?
Боль и кровь-не наш удел.
    Из венков и поминальных свеч,
    Картин,знакомых нам отныне,
    Уроки надо бы извлечь-
    Взрывы те-наши Хатыни.
Не с поля битвы у военных,
А с мирных мест,где спит роса,
Души невинно убиенных
Летят с укором в небеса.
     Внутри клокочет сильно-сильно:
     Нет смерти!Прочь,пожар,дымы!
    Так помолитесь за Россию,
    Ведь Россия-это мы!