Как сделать чистой всю нашу планету?

Мадам Мансиет
Как сделать чистой всю нашу планету?
С утра проснись, возьми пакет пустой,
Заполни мусором, что брошен кем-то,
Очисти, как свою квартиру, двор!

Двор ко двору, и улица к проспекту,
Река иль озеро - все под контроль возьми!
И не надейся на кого-то "сверху",
Сам не плошай и друга позови!

Глядишь и город твой вдруг чище станет
И смоется дождями грязь с дорог,
И благодарная природа не устанет
Нас удивлять обилием даров!