Вот и оттаяло сердце твоё!!!

Владимир Львов 3
ВОТ И ОТТАЯЛО СЕРДЦЕ ТВОЁ!!!


Вот и оттаяло сердце твоё!
Сразу теплее в душе так тепло!
Мы померились разлука ушла!
Значит так надо, Господни дела!

Стоишь и сияешь маня за собой!
Туда где есть счастье душевный прибой!
Разлуке нет места и только горя!
Мы скажем душою люблю говоря!

И сердце моё потеплело горя!
Я чувствую радость, небес синева!
В души пришла и сказала любовь!
В Рае решили так хочет Господь!

Лёд улетучился слово люблю!
Нежность объятий, встречаем зарю!
Пусть на земле побеждает любовь!
Каждый познает прощенье от слов!

Дети любите слова слышим мы!
Господа слова и мы влюблены!
Только в глаза, я люблю, я люблю!
Веря душою встречаем зарю!

                HERR LWOW!!!