Музыкальная непогода

Алёна Джиэн
Кап... и кап...и снова, кап... -
Дождик отбивает ритм...
Молния, гроза и град...
И в моей жизни, новый бит...

Добавлю громкости гитаре -
не просто "струнный перебор"...
И пусть, душа сейчас в запале,
на время, ниже я возьму аккорд...

Немного отдохну и поразмыслю...
И пусть, не умолкают звуки в тишине...
Ты не смотри,что губы неподвижны -
Пою я с Громом в вышине...

Ну а сейчас, сыграю чуть по-выше...
И слайд за слайдом я пущу...
Душа кричит...Ты это слышишь?
Нет...я не просто так грущу...

Удар... Струна гитарная порвалась...
Не страшно...её я быстро заменю...
Жаль, что на душе, когда играл ты,
Ты не сказал: "Её порву..."

Возможно, музыкант с меня неважный...
Возможно, ты немного глуховат...

А может, взять сыграть на банджо?
Я думаю, что Дождик, подыграть мне будет рад...