Идеал

Сергей Рудь
Она прекрасна как закат
Без серых туч и пыли в небе
Она красива как весна
И как ночное птичье пенье.

Её застенчивость и скромность
Её улыбка и глаза
Свести с ума любого смогут
Но ведь она ж, ещё умна.

И нет в душе моей покоя!
И нет покоя сердцу моему!
Люблю!Люблю!
Кричать хочу я снова
Но лучше с нежностью и лаской
Я ей на ушко об этом прошепчу.

Тебе сама природа
Дала все краски и цвета
И что б закрасить цвет печали
Того не стоит и труда.

Поверь, готов такой любви я ради
Вскарабкаться на самый верх скалы!
Ведь знаю точно я и верю свято
Что крылья есть и у любви.

И пусть кричат во круг все хором!
Что идеальных нет людей
Но,если сердце
Переполнено любовью -
То всё прекрасное сказать
Хочу лишь, только ей.