Ты рядом

Оксана Пиреева
Как прекрасен мир, когда ты рядом-
Враз уходят грусть, тоска, печаль,
Прогоняешь ты их нежным взглядом,
Вмиг срываешь тусклости вуаль-

Ярче светит солнце, звезды больше блещут,
Как глаза твои при свете дня.
Как ресницы длинные твои трепещут
Маленькие крылья воробья.