Беги от лоха

Михаил Яник
Беги от лоха, милый друг
Или оставайся с ним.
Но тогда ты будь мудрее, и быстрее, и смелее.
Тапки белые купи,
Крест на жизнь свою поставь,
И спокойно в гробе спи.
Ибо лучше умереть
Чем лохом на свете быть