Как я люблю тебя?

Морская Жемчужина Мж
Спроси меня: «Как я люблю тебя?»
И дрожь по телу будет, как ответ.
Как лист шумит в траве, так я
Вся замираю от короткого «привет».

Спроси меня: «Зачем люблю тебя?»
Глаза – озера затуманятся печалью.
Как неразлучны солнце и земля,
Так безграничны чувства перед  далью.

Спроси меня: «Когда люблю тебя?»
С ответом медлить я не стану.
Пока живу, и сердце бьется у меня,
Любить тебя не перестану.