Мало было времени у нас

Мадам Мансиет
Мало было времени у нас,
Чтоб понять насколько мы близки...
И додумывала я за нас, подчас,
Как могли бы здорово мы вместе жить!

Но судьба распорядилась так,
Что другую встретил на своем пути...
Не сбылось, о чем я думала за нас
И иду уже я следом за другим...