18 53

Алёна Кулик
Раз в год я начинаю видеть,

так, будто человек во мне выходит в свет.

Вот, открываю душу вижу ливень ,

все прежние попытки перенесу я в "Бред".



Оттенки серого смываю влагой,

Зима/весна, да всё одно.

Мне нужен дождь.Мой.Под бумагой.

По ярче цвет.Пусть белый.

Всё равно.