жмурься

Ксения Блех-Руже
Любимая, зажмурься,
Это- джаз!!
немного Jacob’s Gruk
нам на обед сейчас
и все как прежде –
наш с тобой аврал.
как долго я тебя искал

Любимая, зажмурься,
на влажных простынях
и солнцу дай себя поцеловать
я превратился в луч на днях,
так долго без тебя скучал