Бережный жест

Валентина Егоровна Серёдкина
Источник, спасибо большое!
===========================================================

                "...Ты послал источники... При них обитают птицы
                небесные, из среды ветвей издают голос... Плодами
                дел Твоих насыщается земля..." - КНИГА КНИГ.
                ~*~
                ==========
                Мини 55 слов.
                ==========



     Видите, какое наслаждение птичка испытывает, проникая в
сокровенное своим нежным и, до предела, бережным жестом?
     Она ещё и ещё прилетит в этот благодатный целебный оазис
и будет, с благодарностью, пить нектар*, который так необходим
её хрупкому тельцу.
     Ни в коем случае, это удивительное создание не сделает
вреда и не изуродует красоту творения.
     Делайте выводы, лЮдИ-ЧелоВеки!
                ~*~*~*~


Июнь/ 20/ 2013г.;
07:44
****************
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/06/20/7843



Июнь/ 20/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...