Зверь

Алёна Кулик
Так странно видеть твои губы,
глаза,лицо,наигранную злость.
Тебя я знаю.Вижу твою душу.
Играешь в волка "обгладывая кость".

А помнишь,мы случайно,стали,вдруг,друзьями?
Влюбились в голоса,мечтали о живых.
Ты рвал,кусал,вдвоём "лизали раны",
Слушая тебя,не сдерживаю крик.

Мне больно видеть страх.В твоих руках.
Волнение.Всё хорошо.
Ты помни о себе.
Слепая ночь.Затмение.
Доверься мне.